Кто грел иголку на печи

Олег Тимошенко
Кто грел иголку на печи,
Тот знает цвет ее в очах.
Меняют облики мечи,
Остуженные в ста водах.

Рябины горький точный вкус,
Ребенок точно узнает.
Добавь ее немного в мусс,
Вкус по другому запоет.

Плачет дитя у матерей.
Еще без слез, ведь нет воды.
Кто говорит – Меня бери?
Но мама садит вновь сады.

От роли лиг, господ души,
Миги сложные в смешениях слов.
Богиня ноченька, не послужи,
Но остуди ты тысячу голов.

Что породит она теперь
Чертами Вед и в дочери?
Где вечер - ты проверь.
Светило будет в плане Ре.

Чего горюет ночь? – Вопрос.
Из воли виден точно волк.
Все тени в теме как навоз
Трезубцами вонзятся в бок.

Вечерний свет окончит путь,
Но нет в путине тормозов.
Ной ночной проводит суть.
Луна ковчегом с образов.

Смотри начало в приворотах,
А окончание начнет пробел.
В дыхании все духи в сотах,
Но говорит лишь тот кто смел.

Смелость увидим тут у кости.
Постигнем вот глагол богов.
По новому взглянём на трости,
Где змеи сцеплены верхов.