Человек

Дмитрий Сухарев 101
Пришла весна,
И светит солнышко.
Растаял быстро
Белый снег.
Лежит под койкою
Суденышко.
На койке,
Мертвый человек.
Он умер ночью,
Тихо, мирно.
Без криков, воплей
И тошнот.
Похоронив его,
Под ёлочкой,
На поминки,
Пойдёт народ.
Помянут, встанут,
Разойдутся.
Пройдёт неделя,
Месяц, год.
И все забудут,
Человека.