Почему в моем сердце прохлада?

Андрей Валерьевич Шумилов
Почему в моем сердце прохлада,
почему на душе толстый лед?
Где ты нежность моя и услада?
Губ твоих, целовать хочу- мёд?

За окном только ветер гуляет,
ветер вольный, земли господин,
он наверное тоже не знает
почему я, как прежде один?

Я хочу отыскать своё счастье,
свою сказку, любовь и покой,
не страшны никакие ненастья,
только встретиться вскоре с тобой.

Мы должны вместе быть в жизни этой,
небесам помолюсь на заре,
зимней стужею иль жарким летом
ты придёшь непременно ко мне.

Буду ждать терпеливо и долго
этот день, что подарит тебя,
и расколется лед на осколки,
навсегда на душе у меня.

Почему в моем сердце прохлада,
почему толстый лед на душе?
Где ты прелесть душистого сада?
Будь отрадой в моем шалаше?



06/05/18. Андрей Шумилов