Всего лишь осень за окном

Натали Мишарина
Всего лишь осень за окном,

Хандра,как яд,проникла в
Душу...

Ничем её я не нарушу,

А лишь оставлю на потом..

Всего лишь дождик третий

День

Стучит к подножью

Цитадели

Слова в стихах заиндевели...

И, Боже ж мой! Какая

Лень!

Дух одиночества сквозит,

Карая медленно и сильно...

Да...Я слаба! Но как всесильно

Рябина за окном горит!