Ко дню Победы и Инагурации

Локомотив Батяня
Эх война,злодейка проклятая
Сколько бед и горя ты всем принесла
Море слёз,море крови тут пролито
Ею загублено в мире столько людей.

Амбиции чьи-то огромной ценою обходятся
В заложниках страны,континенты и города
Время как будто на небе потеряно
Всё живое на земле превращается в прах.

У злодеев столько пуль и снарядов отлито
Готовы стереть всех кто за правду стоит,
Но кто Вы господа миллиардеры
Разве не народ Вас на шею к себе посадил.

Но где же победы наши в мирное время
Почему и по каким законам сейчас мы живём
Горькое,горькое время
Почти вся Россия в руинах лежит.

Одолели распутицы,пожары и бездорожье
Бездарных министров терпим давно
Отдельные лица на горе жиреют,
А бедный народ всё терпит и ждёт.

А совесть и честь где же Вы затерялись
Просыпайся Россия,ПРОСЫПАЙСЯ СТРАНА
Неужто так и будем терпеть мы мздоимцев
И президентская клятва,как бы тут не причём.

Не пора ли законную власть по закону
В России по раннему праву другим передать
И хватит уже клясться,тем кто запятнан,
Кто Конституцию предал и её под себя поменял.