Первомай великий День Победы

Валентина Тычина
Победный Первомай весенний
В празднике народа торжество,
Несет он радости мгновения
В большое жизни существо.

Весенний теплый Мир
В цветении земном,
Народа любимейший кумир
В благоухании цветном.

Величие Природы и Победы дар
Заполнило пространство Жизни
И в нежности,любви удар,
В духовном возрождении Отчизны.

О, милая Земля дай
Насладиться этой красотой
И в звуках трели соловья,
И красками Природы золотой.

Безценный дар Небес
Любви Земли и Солнца
И больших в сете нет чудес,
Чем Благости любимого поклонца.

В благодарении людей
За Мир весь в Мире,
За осознание земных идей,
Дарованых в искусства,лире.

Пусть Земля в цвету весеннем
Несет всю радость бытия.
В тепле и свете Солнышка чудесном
Жизни и заключена гармония.