Исполины высокого духа

Вячеслав Сиземов
Исполины высокого духа
золотыми прописаны буквами,

вы надежда на выход
из временных тупиков,
маяки ваши коротко вспыхнули
за частоколом веков,

возвращение –
это движение
только вперед
на восход

за потерянной мыслью
о жизни, о духе, о выси.