У меня не глаз - рентген

Влад Норманн
У меня не глаз - рентген,
ты прозрачен, как стекло,
с виду, ах, интеллигент,
но в душе, браток - хамло...
Этот с виду  тих и мил,
а в душе нахал,
этот ночью водку пил,
а потом икал.
У меня не глаз - рентген,
многое узнал,
в людям много долгих лет
доброту искал,
не скажу: нашёл иль нет
этот идеал...