Защищает каждый своё. сатира

Анатолий Сучков
Защищает в жизни каждый своё!
Каждый ищет,находит,что ищет...
Счастлив если своё он найдёт!
Кто богат,он рад,что народ нищий!!!
      ПРИПЕВ:
Я за то,чтоб народ жил счастливо!
Я за то,чтоб судили за подлость!
Я за то,чтоб была справедливость!
Я за то,чтоб была в душах гордость!!!

Защищает в жизни  каждый своё!
Честно трудится кто,славит честность!
А кто грабит,богатства гребёт,
Ему честный труд неизвестность!!!!
      ПРИПЕВ:

Защищает в жизни каждый своё!
Но защита разной бывает,
Кто то честно,а кто то лжёт,
И грабёж свой защищает...
       ПРИПЕВ:

Защищает в жизни каждый своё!
У народа в защите честность!!!
У господ обман,но умный поймёт!!!!
Господа создают в жизни бедность...
      ПРИПЕВ: