липакнига

Адольф Евгенов
липакнига

я стал рисовать иллюстрации
они чертовски кривы.
в сравнении с картиной пикассо
мои считай липы одни.

я стал читать умные книги
о жизни — смысле пути
и знаешь что, дорогая?
мысли в сей книгах глупы!

раньше я плавал бесстрашно,
в метафоре; счастья — добра
сейчас стараясь забыть —  напрасно;   
счастья
            любовь 
  и 
         тебя

вырисовано дерево кистью,
замкнет наконец все круги.
я скучаю, по тем добрым книжкам
что меня к тебе привели.

03.05.20!8

Teleg
@AdolfEvgenov