Эгоизм

Пальячи
Мы совершаем тысячу ошибок,
Следуя, всего лишь за одной.
Мы ищем то, чего желаем,
А не возможности иной.

Возможно, в этом наша слабость,
Бежать за тем, за чем нельзя.
Мы любим тех, кого не любим.
А может всё же так нельзя?

Судьба, бывает нас, подводит,
К черте безумного вранья.
Терзая даже наши мысли.
И всё грубее мы ведем себя.

А может нужно нам сознаться,
Таких как мы уж не видать.
А кто посмеет в этом сомневаться,
Того я буду только осуждать.