877 Есть такая женщина...

Людмила Делий
Как облако нежности ввысь все летит!
Так ласково, бережно солнце палит!
И дарит надежду, которую жду...
Под солнцем палящим и с сердцем щемящим,
Любуюсь восторгом,  босая по снегу иду!!!