Свет далёкий

Лара Носова
Мила мне недоговорённость,
недорассказанность,
неясность,
не чёткая определённость,
а свет далёкий.
Он не гаснет,
но не слепит глаза,
не тлеет,
а сквозь туманы и ненастья
такою тишиною веет,
таким покоем сердце греет.


6 мая 2018 г.
 9:49