Весной так хочется влюбиться...

Валерий Кунаков
Весной так хочется влюбиться,
Чтоб все заботы разбросав,
Вдруг заново переродиться
В цветы и многоликость трав!

Звенит и рвётся шум весенний,
Разбоем воробьиных стай.
Нет мест для мрачных настроений -
Целуй, люби, кружи, летай!

Тебе дано вкусить всю прелесть
Весны земной, так не зевай.
Цветут сады и эта нежность
Лишь для тебя. Ну, чем не рай?