ищу человека

Небо Лит
ищу человека в себе и вас
шанс есть один но такой какой то
я лучше выпью а вы не знаю
ну предадите меня за сладкое

но я найду его показать
вот посмотрите как он умеет
быть человеком один лишь раз
из миллионов в которых смел бы он