Весна

Елена Ильюшина
Громом майским, синим  небом,
Солнцем ярким в облаках
К нам на голову свалилась
Настоящая весна!
Почки лопнули нежнейшим
Чистой зелени листом.
Птицы нА небо взлетели
И щебечут над мостом.
Грея солнышком затылки,
Сщурив светлые глаза,
Со счастливою ухмылкой
Шепчут старики: Весна!


                06.05.18