Сама иду, иль Кто позвал?..

Лидия Вовк
Сама иду, иль Кто позвал?..
Но что-то подняло меня?..
И мыслей, мыслей – целый вал,
Сюжет один другой сменял.

То к Небу взор мой вдруг летит,
А то во внутрь себя гляжу…
И что на дне Души лежит?..
Какой-то алый там ажур…

- «Ажур тот сплетен был тобой,
Ажур то плод судьбы твоей,
Узри причудлив в нём свой крой…
Ну что ж, иди, иди смелей

В себя… И там Меня увидь,
Проявлен частью Я в тебе,
И Нас с тобой не разделить,
Ведь Мы с тобой  - в одной судьбе!..

Ты – Искра Божья от Начал,
Подобен Мне и твой фрактал,
Тебя Венцом Своим венчал,
Открыт ко Мне и твой «портал».

Молитвы слышал Я в тиши,
Ко Мне взывала… Шёпот твой
Взлетал, взлетал и в высь спешил,
Входил в Движения Покой.

Ты что ж, взгрустнула-то опять?..
Всё шепчешь Мне, что трудно жить…
Твержу тебе – ни шагу вспять,
Пора свой Опыт уж сложить.

Взгляни на Небо, там – ответ,
Коль смотришь под ноги себе,
Не сможешь тот открыть секрет,
Что бдит, как гвоздь, в твоей судьбе.

Гляди вперёд, не зри назад,
Лишь там увидишь Свет Зари,
Живи в теперь, не наугад,
Пошире Сердце отвори.

Да, жизнь – «не поле перейти»,
Я вам твердил о том не раз…
Прожить, да чтобы не сойти,
Здесь нужен очень «острый» глаз.

Вот что ещё хочу сказать –
Ты силу Волюшки крепи,
Тогда и сможешь отражать
Проблемы все одной цепи.

Где Дух и Воля, там успех,
И жизнь не так горька, как есть,
Ты глянь, ведь жизнь, как тот «Орех»,
Открыть его – большая честь!..

Ведь в нём и есть тот твой секрет,
Что ищешь ты… А суть-то в чём?..
- Избрать чтоб ту среди примет,
В которой скрыто – что почём!..

Тебе понятен мыслей ход?..»
- Понятен, как тут не понять…
- «В Орехе том – твой Целый Род,
Сумей в себе Его принять!..

Когда сумеешь, сил втройне
Прибудет… Род поможет в том,
Ищи ответ в Любви зерне,
Любовь – везде, Любовь – во Всём!..

Она - и в утре, и в росе,
Она - в порыве ветерка,
Она - и в звёздной полосе,
О том поёт твоя строка!..»

Я Благодарствую, Отец,
Что Ты средь утренней тиши
Пришёл, судьбы моей как Чтец,
И снял «заслон» с моей Души.

Лидия Вовк
6.05. 2018,  8-05