Тропа из красных лепестков

Аграэль Кэйн
Тропа из красных лепестков
Что лес наплакал на снегу
И я по ним вперёд бреду
Под звон оборванных оков

Тропой из красных лепестков
Я захожу в твой мир без стука
Ведь так больна с тобой разлука
Больнее смерти среди льдов

Тропою красных лепестков
Я встал у двери, у порога
Коснись меня дрожа немного
В мои уста впиваясь вновь

И я умолкну, не скажу
Что лепестки те чья-то кровь
Река из крови на снегу
Её прошёл к тебе я вновь