Доверие

Ксения Маштарова
Наконец то я нащупала границу
Между сущим злом и добротой.
Что во мне воюют ежечасно
И окончен жизни-века, зной.

Больше не испытывая страхов
Доверяю свою жизнь Творцу.
Не ропща, на трудность испытаний,
Радуюсь тому что я живу.

Зло оно все так же очень близко.
Только я не поддаюсь ему,
Призывая Господа всем сердцем,
С радостью Любовь Его дарю.