Медовый месяц кошки и кота

Карелин Олег
Медовый месяц в Петербурге спящем -
Нет лучшего для кошки и кота!
Любуйся, Белоснежка: кра-со-та!
В ней мы любовь весеннюю обрящем!

Я всё тебе открою, покажу:
Дворцы, мосты, театры и фонтаны,
Задворки модных сытных ресторанов!
В одном из них - охранником служу...

О, Петербург! Бог городов на свете!
Здесь вместо солнца блещут фонари!
Так пусть растут, плодятся наши дети
В чудесном, лучшем городе земли!


        03.05.2018 г.
    (Художник: Ирина Зенюк)