Слушая музыку

Светлана Тарусина
Ласкает клавиши
прилежная рука
И женский голос
лунно-серебристый
Поёт о том,
о чём поют века-
О чувстве о высоком
и о чистом.

Звучит,звучит.
томительный дурман,
Дразнящие мечтанья
навевает,
И, отдыхая
от житейских ран,
Душа ликуя,
Будто расцветает.