С кислинкой боли...

Сиреневый Туман 59
                Как не любить глаза напротив,
                Тепло любимых, нежных рук,
                Что я держу сейчас за локти,
                Как птицам свойственный испуг?!
                Слова касательно и мимо,
                По свежей скошенной траве,
                Сползают в низ, в туман, незримо,
                Как сливки, в скисшейся молве...

                Касаясь губ, не стану спорить,
                Мёд поцелуев не сравним,
                С дождём, нахмурившимся в ссоре,
                Уже прощённый - не судим...

                Слезу разделим обоюдно,
                Пойдём...
                в малине слаще грусть,
                И с восхищением безлюдно,
                Войти в тебя, стыдливо, пусть...

                Как очерёдность ежевики,
                С кислинкой боли новых грёз,
                Как ветер, страждущий и дикий,
                Но основательный всерьёз,
                Цветы багульника попутно,
                Вплету в льняные волоса,
                Душа блаженствует...
                уютно...
                Щебечут в тайнах чудеса...



                3 мая 2018 год.