Тельцам

Валентина Яковлева 7
Всех тельцов люблю и уважаю.
Им поздравление я в мае шлю.
Боюсь рогатых их... страна большая.
Особенно боготворю одну.

Умна, красива и не опасна,
Весна по жизни и в делах ее,
Стихи пишет для нас прекрасные,
Несёт добро и майское тепло.