Падший

Осколок Ветра
В серое небо прыгнув,
Вскарабкаться вверх по тучам.
Там,наверное, где-то есть солнце,
Там должно быть светлее и лучше.
Но усталые крылья обвисли,
И осыпались белые перья.
Тянут вниз тяжёлые мысли.
Навеки прикован к земле я...
28.04.2018