Ворованные яблоки

Карелин Олег
Идёшь себе путём окольным,
Чужой минуя дивный сад.
А там, заботою довольны,
Чужие яблоки висят...

Теперь в селе гуляешь вольно:
Открыты ум, душа и взгляд,
И даже в чём-то богомольно
Живёшь... Укорами не злят.

Пел песню боли громко, сольно
Парнишка много лет назад!
Забыть нельзя, а помнить больно:
Познал крапиву детский зад.


     05.05.2018 г.