Хорошо всё...

Лариса Черноморец
А что? Хорошо всё: покой, тишина,
Я новости слушаю  утром одна,
И кофе глотаю под щебет синиц.
Их - целая стая, весёленьких птиц

За синим окном на деревьях двора..
А мне на работу - лишь завтра с утра.
Я пью воскресение малым глотком.
Чудесный, весенний денёк за окном.

И все хорошо на душе у меня,
Пусть поезд ушёл мой по рельсам звеня.
Подумаешь, важность - мужик за столом.
Поймёшь ты однажды, что дело не в том,

Мужчина чтоб этот по дому бродил.
Для женщины главное, чтобы он был,
Кто вызвал бы живо румянец ей щёк.
Я стольких любила и буду ещё. 

06.05.2018 год.