Селфи - поветрие современности

Олег Рейнфельд
     Последние 10 000 лет писанной истории Человечество неплохо существовало  без смартфонов и селфи.
     Последние 40  лет человечество (молодёжная часть) удивляется как оно смогло бы существовать без всеобщего селфи! Вы представляете - селфи с Иваном Грозным или Чингисханом(!), селфи с Конфуцием(!), селфи с Нефертити или Марией Магдалиной !!