Малодоры

Натали Сметанина
От радости трепещется душа,
Когда свой путь держу я в Малодоры!
Готова я всем сердцем обнимать
Любимые устьянские  просторы!

Какая сказка тут! Какая красота!
А люди настоящие какие...
Холмов горбы и щедрые леса,
Борщевика плантации большие.

Тут сосны до небес -
Не видно их вершин!
Огромные... Им лет уж сто, наверно.
И надышаться здесь я не могу,
И аромат у трав неимоверный...

Мне радостно, со мной мои друзья,
Люблю я их всем сердцем, всей душою!
И уезжать отсюда не хочу!
Я в Малодорах буду молодою!

26.04.2018.