Я не ангел...

Ева Леман
Я не ангел и не дьявол
Лиц моих не счесть.
То прямая, то зигзагом
В этом что-то есть.

Разукрашу мир бесцветный
Смехом бытия.
А потом отрежу "Хватит!
Я не для тебя!"
Оттолкнешь. И всё забудешь.
Скажешь "Не моя..."