Чудо жизни

Ирина Чебыкина
Я ищу в лесу подснежники,
ведь не может их не быть,
им после зимы заснеженной
первым к солнышку всходить.

Разойдётся май цветением,
утверждая жизнь повсюду,
у земли при пробуждении
своё маленькое чудо.

Красу маленькую, нежную
тянет жизнь на ясный свет
силою неимоверною
через осень прошлых лет.

Принесу тебе подснежники,
мне придётся их сорвать...
После дум твоих заснеженных
Чудо жизни показать.

06.05.2018.