Все будет но не сразу

Нелли Лавренова
Пройдя отрезок жизни...
Неся  и исполняя что дано
Под Богом проходя сей
Путь...
Мы в двадцать думаем и знаем...
И вроде все уже умеем и решаем
Имеем вроде ум и честь
И мудрость вроде есть...
А в сорок думаем удача
Ведь точно мимо не проскачет...
Ведь теплые места уже под боком...
И тут ты оказался у порога...
И крест уже несешь в пол силы
И с мужиками разобраться не вопрос...
Один вот мал второй вот перерос...
И вроде все летит с руки
Борщи салаты и котлеты
Еще красавица при этом
Работа дом уют ...
И дети внуки рядом
Ну а по факту полная
Засада!
Запомнить нужно эту
Фразу
Девчонки будет будет
Все же будет но не сразу!