Меняет разум на любовный вздор

Аля Алова
Душист и свеж черемуховый сад.
Моей сирени рядышком следы.
И каждый из двоих друг другу рад,
И воплощаются любви мечты.

А может быть, не стоит о любви?
Ты холоден, иссушенный умом.
Останутся прекрасными сады,
В которых не дано гулять вдвоём.

Но у природы непредвзятый взгляд.
Она сажает мир, чтоб жил и цвел
И так весна который год подряд
Меняет разум на любовный вздор.