Соорудив тюрбан из полотенца

Ленская Лена
Соорудив тюрбан из полотенца,
Стараясь нетерпение унять,
Я собираюсь быстренько раздеться,
Чтоб ванну, не спеша к Тебе, принять.

Я целый день стремилась в эту ванну!
- Она меня, наверно, заждала'сь.
Нет, наш альянс не кажется мне странным.
И вот мечта, почти уже, сбылась!.. :)

Я погружусь в пучину мыльной пены.
Отдамся струям бьющей в плоть воды.
- Нет выше наслаждения для Лены!
- Вот лучшая награда за труды!.. ;)