Идеальное решение

Мари Край
Идеальное решение:
Встать пораньше в воскресение,
Потянуться, повернуться...
А затем опять заснуть.
Не получится проснуться,
Потому что в воскресение
Утром рано сладко спать.
Только самые-пресамые,
Только сильные-пресильные
Утром рано в воскресение
Просыпаются, встают.

Мари К