В нас май выплёскивает чувства

Борисов Владимир 7
Я писал: В нАс Май выПЛЁсКИВАЕТ чувства

 Рецензия на «Даже фото его нет» (Наталья Базалицкая)

Так случилось: погиб мой дед
на Миус-фронте, злой зимой
до Начала БОЛЬших Побед
он принёс нам свою ДоМоЙ!

Вышел из окруженья! Цел!
На два дня отпуск был! скорей…
А потом ушёл… на расстрел…
так там много звучало: Убей!

Через девять месяцев Жизнь
постучалась во двор: Встречай
так Любаша пришла – держись!
Так Любовь НАММММ приводит РАЙ.

Годы шли и семья росла.
Снимок был деда с бабой … мил…
Потерялся… Жизнь не спасла…
А я ПОМНЮ… он всё же БЫЛ!

16.04.18 г.

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ

Борисов Владимир 7   16.04.2018 23:25   

+ добавить замечания
Спасибо, Владимир!
Вечная им память!

Наталья Базалицкая   06.05.2018 06:13   

+ добавить замечания
В нАс Май выПЛЁсКИВАЕТ чувства
ЛЮБВИ и ПАМЯТИ о НИХ,
кто подарил НАММММ РАдость в грусти,
вернули Счастье среди лих.

ММММЫ долго спорили с Судьбою,
пытаясь выЖить, КАк в бою.
И вот БеЗсмертною тропою
БеЗсмертный полк идёт в строю.

Они плывут над головами...
И в КАжДом Сердце ИХХХХХХ огонь
льёт благодарными Словами
Души НаРода Сварги*-бронь.

Но ММММЫ ещё под флагом Торга -
он триколорист, знак - раздел!
Но Май, Труд, МИР - не лёжцы морга!
Это ДвиженЦы РУСКИХ ВЕР!

НАММММ поМОГАет полк БеЗсмертных
сойтись в дороге длинных лет
кто Воин Духа - милосерден,
кто Созидатель и ПоЭт.

Кто РАВЕНСТВО приемлет с Богом,
в Единстве видит РАВНЫХ всеХХХХХХ.
Вот для такИХХХХХХ в ЛЮБВИ дорога
сквозь РАЙ земной по Неба вех...

туда - в ЗАоблачные Дали,
где с Богом строятся МИРЫ.
ПоКА ж ММММЫ прошлого медали
вновь начищаем, КАк Дары.

Их ЗАслужили НАШИ деды
в бою и, подвигом назвав,
КАк Солнца Лучики ПОБЕДЫ
сливаются в БеЗсмертный сплав!

С теплом и ЛЮБОВЬЮ

В ЛАД И МИРЪ


*Род - верховный бог славян-язычников. Сварог же мог быть лишь одним из его имён или обращений, обозначающий такую сторону бога, как небесное существование (сварга - небо, сварог - небесный бог) или огненную ипостась (свар, вар - огонь, жар).

Борисов Владимир 7   06.05.2018 08:46