Забег Весенняя гроза

Ирина Набатова
Ветви вот-вот
      листвой распушатся,
Уже второй день- весна
и молодёжь не может дождаться
когда расцветёт она!

И лучше бы всем нам вместе
                с весною
однажды выйти на старт
Легко побежать, отмеряя верстою
каждый день, что приходится ждать.

Если в мире случаются грозы
Лучше нет "Весенней грозы"
Этот старт и забег к удивленью прохожих
И к восторгу святой детворы.

Дионис подарил праздник снова!
Молодежь к забегу готова!
Осталось только гимн для них сочинить,
Чтобы всех объединить,в единую нить.

А кто сегодня если не спортсмен
Пробежит скажем километров семь?
"Весенняя гроза " не ГТО- нормативы
И бежать нужно правильно
                распределяя силы,

Побеждают не дроны,
             в войне врага,
Побеждает всегда солдат
Силы нужно свои растить
Что бы в трудный момент
И себя и других защитить.

Дионис на старте.
Для людей пример
Не жалеет сил
Он для добрых дел.

Помогать чем можем нужно!
Помогать чем можем должно!
Только так заживем мы дружно!
Насколько это сейчас возможно!