Афоризмы 129

Евгений Рослик
Когда человека сравнивают с каким-нибудь животным, то нарушают права животного.

Команда: «Вдохнуть - не дышать. Выдох без команды - наряд вне очереди». Через пять минут: «Стройся! Всем по одному наряду вне очереди».

Самые стабильные подразделения больницы – морг и бухгалтерия.

Тех, кто не любит - не уважают, а тех, кто не уважает - не любят.