Не надо мне объяснять, как прекрасен мир

Александр Картунов 2
Когда мы забудем всех убиенных и ад,
и рай
переполнится общим — да, славься Боже!
За нами устанут с той стороны наблюдать.
Там грань
терпения тоньше стекла....
Возможно
прольётся могучий свет из пустых зеркал.
И ночи
порадуют счастьем, которое, как портал —
не очень….

Не надо мне объяснять, как прекрасен мир.
Я знаю,
что здесь никогда, ни кто, ни кого не простит —
за даром....