И вновь продолжается жизнь

Белугина Ирина
                Живём, брат, живём...


Каждый день - суета,
На работу с утра,
На учёбу, и так ежедневно.
И сплетнье из дел
Недоланных кучи
Беспокоит и нощно и денно.
Что-то нужно всё время кому-то от нас,
Мы обязаны делать и делать,
Только выдохнем в выходные чуть-чуть,
Завтра снова пахать и сеять,
Пожинать, и готовить, и убирать -
Фигурально я выражаюсь.
Но задумалась вдруг,
Это здорово так,
Что дела - значит, жизнь продолжается.
Есть работа и, дом, есть семья и друзья,
Есть родные, и город, и родина,
А иначе всё - тлен, нищета, пустота,
Завтра снова есть Жизнь. ЭТО - ЗДОРОВО!