Соломоново решение

Карим Назмутдинов 5
Когда ваш юный Поль Гоген,
Избрав холстом стену и двери,
Их изрисует, - это ген
Таланта. Можете мне верить.

В сердцах решаете ремонт
Затеять в доме вечерами.
Вступает мудрый Соломон:
Шедевры следует обрамить!