Остановись... песня

Светлана Мангутова
Когда во тьме не виден Божий свет
и на душе вдруг стало неспокойно…
Ты веришь?- И Христу бывает больно,
но знай, пути другого просто нет.

Христос тебя зовет: Приди ко Мне...
Остановись, послушай голос Божий.-
И для тебя все это важно тоже…
Бог любит нас любви земной сильней.

Остановись, послушай голос Божий.
Христос тебя зовет - приди ко Мне...
Остановись,
узнай же ты, прохожий -
Бог любит нас любви земной сильней.

Скажи Ему короткое: Прости.
Спасителю не надо слов красивых.
Молитв Ему не надо ложных, льстивых.
Скажи: Я каюсь... грех мой отпусти.