Я проснулась под шум дождя...

Светлана Пчелинцева 2
Я проснулась под шум дождя.
Он стучал по окну и плескался,
будто шаловливое  дитя
он по лужам за кем-то гонялся...
Словно понимал,что не на долго
по весне включает небо воду,
зажужжала промокшая пчелка,
ей пора лететь на свободу...
Закачается мокрый цветок
Засияет и мне улыбнется
будто скажет,
что все в жизни в срок
И закончится и начнется...