Я шальною пьяна твоей лаской

Людмила Альшакова
Я шальною пьяна твоей лаской
И трезветь не желаю пока.
Этот вечер,- волшебная сказка,
Чуть пригубленный страсти бокал.

Необузданны наши желанья,
Отдадимся с восторгами им...
Губ твоих, бьют как током касанья,
В мир блаженства с тобой улетим.

Распахнулась навстречу усладе,
Все запреты отброшены прочь.
В поцелуев тону водопаде,
Не кончается пусть эта ночь...