Всё ж...

Светлана Иванова 47
... а на улице снова дождь,
Я промокла, ты всё идёшь!
Горько плачет на небе кто ж,
Ну, когда же слёзки утрёшь?

Нам со снегом отправлен дождь.
Ветер, скоро с ума сведёшь,
Что-то солнце ты бережёшь,
Иль появится оно всё же?

Тучи хмурые соберёт,
Облачками их улыбнёт.
Ты, погода, нас обнадёжь,
У синоптиков сними дрожь.

Их прогнозы - ворон галдёж,
Может солнце, навряд ли дождь.
А кому совсем невтерпёж,
Сам на небо смотри, не тревожь!

06.05.2018