Угощаю Надеждой, Любовью и Верой!

Альбина Кабулова
Вдохновлённой любовью, стирая границы,
Ухожу с поднебесья туда где Луна,
Забывая о счастье жемчужной страницы,
Красотою сапфировых радуг полна!..

Во Всевышнего голосе вновь собирая,
Бирюзовыми далями крася наш мир,
Растворяя пространство и время печали,
Приглашаю друзей на невиданный пир!

Угощаю Надеждой, Любовью и Верой!
Зажигаю алмазом горячи сердца!
Ослепительным светом, Душою нетленной
Пусть горят добротою невинны глаза!

Пусть небесного света далёкие дали
Из глубин бытия освещая наш путь,
Помогают раскрыть воедино сердцами
Первозданной любви-чистоты изумруд!..