Нечаянная гостья

Сергей Бырлов Андреевич
Однажды ко мне тоска пришла, мы с ней взгрустнули,
Немного выпили, по дням радостным слезу смахнули,
Потом заговорили про мечты и предстоящие дела,
Тоска лукаво улыбнулась, и вуаль черную сняла…

(фото взято из интернета)