Расскажи, что случилось... песня

Светлана Мангутова
Что случилось в тот вечер?
Почему мы простились?
Мы мечтали о встрече.
Что случилось тогда?
Мы расстались с тобою.
Ночь упала на плечи.
Что случилось в тот вечер?-
Все ушло в никуда.

Напиши пару строчек.
Расскажи, что случилось.
Впрочем, это не ново-
Ты такой как вчера.
Может, мне это снилось,
Что судьба так сурова,
Что любви не бывает,
Что все это игра?

***

Скажи, где ты?
Где бродит наше лето?
Может, время нас излечит?
О тебе все мечты.
Не забыть наши встречи.
Мы гуляли до рассвета.
Где же, где же?
Где те дни?-
Там были я и ты.