Счастье жить

Александр Иванченко 2
Всё же, братцы, как здорово жить:
Просыпаться от солнца в окошко;
Постараться его изменить,
Стал, чтоб лучше и чище немножко.

Пусть порадует дня круговерть,
Труд на благо приносит плоды,
Завтра день будет лучше, поверь,
И весной цветут щедро сады.

Будет вечер в приятной беседе,
Коль застолье – в приятном кругу,
Теплый дождик и радуга в небе
Спектром красок раскрасит дугу.

Всё же, братцы, так здорово жить:
Просыпаться в объятьях с любимой;
Каждым днём, что Бог дал, дорожить,
Каждым мигом, что в жизни счастливой.

06.05.18 г.