фиганя

Небо Лит
красилась женщина десять дней
вышла и я полюбил ее больше жизни
а жизнь я ненавидел сильнее смерти
которая у меня эту жизнь отнимет
так на земле все приходить к равенству
я даже думаю все линейки разные
и ни бывает и не случается
а только верится и мечтается