Зое Кругловой

Раиса Полосухина Алексеева
Из цикла письма с фронта


Мне били палкой,
прям по голове...
Ну а теперь сижу
и жду расстрела.

Я знаю мама,
трудно там тебе,
И всетаки
о жизни не жалею...

Прощай, моя родная,
и все же ты гордись-
Не сдавшись умираю
И не жалея жизнь...

Ну все....в Острове мама,
За каменной тюрьмой,
Здесь...у дороги ..справа...
Отыщешь труп ты мой!!!

Я буду в черном платье
И в кофте красной той,
Что ты мне покупала
Когда-то по Москвой...

3.09.1984 (15 лет)